Simon (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!

Gut

Die Häuser sind optimal aufgeteilt, wir waren in einem Comforthaus mit 3 Erwachenen und 2 Kindern. Sehr gute Ausstattung, Sauberkeit in Ordnung. Zu Bemängeln war nur das (anscheinend von den Vormietern) vor dem Haus Müll (Qtip Stäbchen , Augenpads, Verpackungsmüll) lag. Das sollte man beim Saubermachend er Wohnung wegräumen, zumal es sichtbar am Eingang lag. Aqua Mundo ideal für Familien, das Abendbuffet war OK, schade dass die Soßen sehr nach Fertigmix geschmeckt hatten, alles was live gekocht wurde war gut! Toller Park!

• Selbst in der Comfort Kategorie war so gut wie alles vorhanden (einzig ein Sieb hat uns gefehlt). Tolle Raumaufteilung, schönes Bad, sinnvolle und zweckmäßige Ausstattung!

• 2x Abendbuffet - 1x italienisch/mediteran - gute Vorspeise, live gekochtes war gut, Gemüse auf den Punkt und das Kinderbuffet toll. Allerdings war z.B. die Schinken-Sahne-Sauce sehr standhaft und hat auch künstlich geschmeckt. 1x Orry Buffet - Fischstäbchen mit feinem Kartoffelbrei für die Kinder, Fisch und Rind/Putensteaks, alles ok, bis auf die Soßen, die waren nicht gut. Getränkeauswahl ok. Viel viel Süßes für die Kinder. War ok, aber wir würden das Abendbuffet nicht nochmal buchen. Service top! Snacks im AuqaMundo - nun ja... Salat war unterirdisch, Pommes und Nuggets für die Kinder gut.

• Sehr sehr netter Service. Fragen wurden beantwortet und man fühlte sich herzlich willkommen!! Top!

• Tolle Lage am Bostalsee, Terrassenförmige Lage der Ferienhäuser, hier muss man beachten, dass es doch eine weitläufige Anlage ist und auch der Weg zu den Häusern mit entsprechender Steigung und Fußweg ist. Lieber ein Haus in der Nähe des Aquamundo buchen, wenn man vorrangig dort hin möchte. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe (Edeka), falls man nicht im Center Parc einkaufen möchte.

• Gut

Zu der Jahreszeit und bei dem Wetter ein wenig eingeschränkt, aber alles da was man braucht. Highlight für die Kinder war das Becken mit dem integrierten Sandkasten - sehr genial! Kinderbauernhof gepflegt und auch hier immer Hocker dabei, damit die Kleinen was sehen. Tolle Spielplätze und eine Indoor, sowie eine Outdoor Minigolf-Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Simon

Hallo Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park auf Holidayceck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Parks am Bostalsee und das Ferienhaus mit seiner Ausstattung so gut gefallen haben. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch, den Sie gerne unter 06852-90280 buchen können, einmal das Fun Cooking ausprobieren? Sie haben die Auswahl zwischen Raclette, Fondue oder heißem Stein wählen und bekommen alles, was Sie hierzu benötigen, direkt in Ihr Ferienhaus geliefert für einen gemütlichen Abend mit der Familie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage