Super nettes Ferien-Reihenhäuschen inklusive Terrasse. Sauber und Modern. Wir hatten ein Haus mit 2 Schlafzimmern, davon eins mit Kinderbett. Schlafzimmer waren recht klein, aber ausreichend. Bad sehr geräumig. Zweite Toilette im Erdgeschoss.
Schlafräume recht klein aber ausreichend. Wir hatten das Comfort Haus. Wenn man etwas mehr "Luxus" möchte, kann man auch eine höhere Kategorie wählen. Comfort ist jedoch völlig ausreichend, da man eigentlich den ganzen Tag unterwegs ist.
Wir haben sowohl die Snackbar wie auch das Restaurant mit Buffett ausprobiert. Beides sehr gut! Das Buffett stand jeden Tag unter einem anderen Thema. Für die kleinen Gäste gab es immer ein separates Buffett-sehr nett.
Ob Restaurant, Aktivitäten oder Rezeption - Das Personal war immer nett und hilfsbereit
Wir hatten eine Fahrt von 3 Stunden. Mit unserer 2 jährigen Tochter war dies optimal. Die ganze Parkanlage ist toll gestaltet und sehr sauber gehalten und gepflegt.
Schwimmbad top. Unsere Tochter war im Paradies :-) Badesee/-strand sauber und ideal zum spielen für die Kinder. Auch sonst viele Attraktionen für jedes Alter. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Comfort Ferienhaus in unserer tollen Anlage zufrieden waren und sie einen erholsamen Urlaub hatten. Super, dass auch Ihr Kind so viel Spaß und Freude im Aqua Mundo und am Badesee hatte. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bei der Kategorie und Lage Ihres Ferienhauses beraten wir sie gerne unter der 06852 90280. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team