Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit tollem Wetter

Gut

Die Center Park Anlage am Bostalsee ist durch die einzigartige Hanglage schön und übersichtlich angelegt. Der direkte Zugang zum Bostalsee war innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Rundweg um den See bietet zusätzliche Erkundungsmöglichkeiten (z.B. beste Aussicht für den Sonnenuntergang).

• Sauber, neue Ausstattung, alles I.O.

• sehr leckeres Frühstücksbuffet, sonst selbst gekocht / gegrillt

• Schlüsselübergabe, Parkmöglichenkeiten alles ohne Probleme; sonst kein Service erforderlich

• Parkanlage: sehr schöne Hanglage mit Zugang zum Bostalsee; Weitere Sehenswürdigkeiten im Saarland und Umgebung gut mit dem PKW als Tagestouren zu erreichen

• Wellness
    • Sport

wegen schönem Wetter wurde nur der Bostalsee genutzt, Auswahl jedoch sehr groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Center Parcs hatten und dass Ihnen unsere schöne Lage inmitten der Natur, als auch die Umgebung, gut gefallen hat. Schön, dass Sie mit der Schlüsselübergabe und den Parkmöglichkeiten zufrieden waren. Als Tipp empfehlen wir unser E-Ticket, checken Sie schon von zuhause aus ein und starten sie noch schneller in Ihren Urlaub. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage