Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung in angenehmer Umgebung

Gut

Sehr schönes VIP-Ferienhaus mit guter Ausstattung. Alles wie erwartet: schön am Hang gelegen, gute Sicht über den See, ruhig!

• Schlafzimmer mit bequemen Betten. Badezimmer (2): Regendusche, Infrarot-Sauna, Sprudelbad Küchenzeile: komplett ausgestattet (Geschirr, Gläser, Töpfe, Besteck, Toaster usw.) extra Spiele-Raum mit großem Bildschirm für WiFi und Playstation Wohnraum mit TV und DVD-Spieler.

• Gut
  • Schönes Abendbuffet - jeden Tag in der Woche ein anderes Thema (Western-Buffet, italienisches Buffet) Sehr reichhaltiges Salatbuffet, warme Speisen frisch und schmackhaft. Getränke sind im Preis inbegriffen (Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee). Im Market-Restaurant gibt es von kleinen Gerichten / Snacks bis zum Steak ein gutes Angebot, so dass man auch mittags gut versorgt ist. 2 Mal pro Woche gibt es frische Pfannkuchen im "Pfannkuchenhaus" - uns haben sie sehr gut geschmeckt!

• Wir kamen aufgrund von schlechten Witterungsbedingungen (Schnee und Eis) erst spät am Abend an und wurden direkt an der Einfahrt sehr freundlich empfangen.

• Sehr empfehlenswert: St. Wendel / der Weihnachtsmarkt mit mittelalterlichem Markt ist sehr schön. Idar-Oberstein liegt auch nur etwa 30 Minuten entfernt, das Deutsche Edelsteinmuseum ist sehenswert. Die Ferienhäuser liegen am Bostalsee (Hanglage mit guter Aussicht), viel Natur drum herum.

Schwimmbad sehr schön, man kann auch bei Schnee einen "Ausflug" ins Außenbecken machen. Indoor-Minigolf-Anlage, das hat uns viel Spaß gemacht, ebenso wie das Billard-Spielen. Im Sommer gibt es sicherlich auch schöne Angebote am See. Für Kinder gab es spezielle Angebote / z. B. Märchen (wir haben auch gerne zugehört)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Dagmar

Hallo Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Der Park Bostalsee liegt inmitten der Natur und bietet Erholung und Entspannung. Schön, dass es Ihnen im Ferienhaus und im Park allgemein so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Für Fragen rund um den Park oder für eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage