Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Spaß mit der Familie

Gut

Schöner weitläufiger Park mit mehreren Parkzonen. Gut organisiert. Neuwertige Häuser. Schönes sauberes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr ordentlich und neuwertig.

• Gut
  • Gute Auswahl für jeden etwas dabei. Teilweise könnten mehr Servicekräfte eingesetzt werden.

• Besonders hervorzuheben sind der Lieferservice ins Haus. Wir hatten den Frühstücksservice gebucht. Das Frühstück wurde jeden Morgen pünktlich geliefert war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wird bei unserem nächsten Aufenthalt definitiv wieder gebucht. Außerdem hatten wir uns für abends das Schokofondue ins Haus liefern lassen. Toll!!! Für die Kinder gab es zusätzlich noch eine Caprisonne und Überraschungsei. Das Obst war zum direkten Verzehr vorbereitet. Einfach genial.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Toll organisierte Schnitzeljagd vom Park. Hat allen richtig Spaß gemacht. Bei schönem Wetter kann man schön Tretboot fahren oder am Wasser im Sand spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Ihnen unsere modern ausgestatteten Ferienhäuser gefallen und sie Spaß bei unserer Schnitzeljagd durch den Park hatten. Das Kompliment für unseren Lieferservice geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Neben dem Schokoladenfondue bieten wir auch die Lieferung von Raclette oder einem Steingrill inklusive Zutaten ins Haus an. Probieren Sie doch eine dieser Varianten bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage