- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Personal und schönes Schwimmbad, aber ungepflegt und für alles, sogar Spielgeräte, zahlt man extra und das nicht zu wenig.
Das Haus war vom Platzangebot super und auch die Ausstattung bis auf die Matratzen war gut. Aber diese waren durchgelegen. Am meisten hat aber die Ungepflegtheit und die fehlende Sauberkeit gefehlt. Schimmel an Fenstern und Wänden, Zettel vom Vorgänger, gelbe Flecken auf dem Badmülleimer (drüber hing die Kindertoilettenbrille), Schokoladenspuren im Kühlschrank, etc.
Essen war gut. Man musste nur die Teller auf Speisereste prüfen. in 3 Tagen sahen wir beim essen 4 verschmutzte Teller. Eklig
alles kostet extra und auch nicht nur wenig. Das Geld wird einem förmlich aus der Tasche gepresst.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe unseren Center Parcs bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll denn auf diese Weise können wir unseren Service und unsere Qualität stetig verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit der Reinigung Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Gerne hätten wir eine direkte Nachreinigung Ihres Ferienhauses veranlasst, um Ihnen einen unbeschwerten Urlaubsstart zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser tropisches Aqua Mundo gefallen hat. Ebenso geben wir gerne das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr über diese Rückmeldung. Wir hoffen Sie dennoch wieder in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können. Beste Grüße vom Bostalsee, Ihr Center Parcs Park Bostalsee