Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage in teilweiser Hanglage am Bostalsee. Im Sommer mit Badestrand am See, für Familienurlaub gut geeignet. Viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gute Zimmer und Küchenausstattung. Nachts war es sehr ruhig.
Kalte und warme Speisen waren gut präsentiert. Fleisch war gut gebraten. Es gab auch Fisch im Angebot. Die Beilagen und Gemüse entsprachen Restaurantstandard. Das Essen wurde als Bufett angeboten. Als Nachspeise war neben dem Softeis (mit verschied. Soßen und Zutaten), Obst und ein Schokoladebrunnen bemerkenswert. Die Nachspeise im Glas war eher schwach.
Freundliche Bedienung. Keine Beschwerden gehabt.
Durch die Anschlussstelle an die BAB A 62 gut zu erreichen. z.B. Nonnweiler Peterberg Sommerrodelbahn.
Den Fitness- und Wellnessraum haben wir nicht ausgenutzt, zumal diese extra kosten . Die Poolanlage ist gepflegt und hat Unterhaltungscharakter für Jung und Alt. Bowlingbahn und Flipper haben wir nicht benutzt. Die Indoorminigolfanlage ist gut bespielbar. Tägliches Kinderprogramm (Orry and Friends). Die Leute, die täglich Unterhaltung für die Kinder gestalten sind grandios. Bemerkenswert mit welcher Hingabe die Akteure spielen und mit welcher Aufmerksamkeit die Kinder bei der Sache sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dnak für Ihre HolidayCheck Bewertung, Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Parks am Bostalsee und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region gefallen haben. Ebenso ist es schön, dass sie mit der Gastronomie und der Speisenauswahl zufrieden waren. Unser Entertainment Team begeistert unsere großen und kleinen Gäste gleichermaßen. Über das Lob werden Sie sich sehr freuen. Hoffentlich begrüßen wir sie bald wieder in unserem Center Parcs. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team