Schöne Anlage um einen Teil des Bostalsees. Cottages hauptsächlich im Hang verteilt Center mit aqua mundo, umliegend bauernhof etc
Sehr Positiv: kindertoilettensitz u hocker in einem bad vorhanden! Eine rolle klopapier da Küche voll ausgestattet, ausser geschirrtücher u spüli Dort fehlt es leider an Platz - wohin mit den konserven, nudeln, reis usw. Ein regal an der wand wäre toll.. Couch..ok, aber nicht bequem. Zum.sitzen ok, zum liegen unbequem. Zimmer sehr hellhörig!! Positiv aber, von den Nachbarn links u rechts drang NICHTS durch Schlafzimmer ok, ab mai bitte vorhänge tagsüber zuziehen, sonst erwarten Sie 27 grad in den zimmern
Snack im burgerrestaurant lecker Market bistro: ok, könnte verbessert werden. Zb beim grossen salatteller nicht bloss vorrangig die harten Aussenblätter des salats verwenden....
Bei Beanstandung der ofenkartoffel wurde uns durch die sehr freundliche Bedienung ohne zögern sofort ein neues komplettes (!) Gericht gebracht.
Um einen kleinen Abschnitt des bostalssees gelegen inkl mini strand. Zu den cottages muss man eigentlich immer Steigungen in Kauf nehmen, dazu zu den nr 100/200er schlecht befestigter schotterweg für buggys oder kiwa Kinderbauernhof u adventure desk liegen etwas entfernt vom center (10 gehminuten) dort leider keine Toiletten auffindbar...für die kleinen wirds dann schon schwierig..
Mit Kleinkindern u babies unter 3 Jahren ist das Angebot sehr begrenzt. Ponyhof erst ab 4 Jahren. Ponyreiten 8 min zu 6€ teuer (ab 0 Jahren) Karusell mega überteuert mit 2€ für 2min fahrt Bauernhof (gratis) schön, allerdings in diesem Areal KEINE toiletten oder wickelflächen....bis zum center sinds mind 10min Fussweg
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sanne |
Hallo Sanne, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. All unsere Häuser sind mit einem Gitterbett, Hochstuhl und Laufgitter ausgestattet. Schön, dass Ihnen diese Annehmlichkeiten aufgefallen und gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Servicepersonal in unserem Gastronomie zufrieden waren und Ihnen bei der Beanstandung direkt weitergeholfen wurde. Bei der richtigen Auswahl Ihres Ferienhaus was die Lage und die Ausstattung betrifft bearten wir Sie gerne unter 06852/90280. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee