Beate (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlicher, aktiver & erholsamer Urlaub

Gut

Unsere erste Center Parcs Erfahrung mit zwei Kindern macht Lust auf mehr. Schöne Anlage am Bostalsee mit netten Aktivitäten für die ganze Familie. Die Unterbringung im VIP Haus mit Seeblick ist sehr empfehlenswert und ließ die Woche schnell vorüber ziehen. Wir sind prima erholt und haben eine Menge erlebt.

• Gut
  • Das VIP-Haus mit Seeblick umfasst zwei Schlafzimmer, ein Spielzimmer, eine Küche, ein Wohnzimmer, zwei Bäder (u. a. mit Whirlpool, Infrarotsauna, Regendusche), ein Abstellraum und ein netter kleiner Garten mit Terrasse und Grill. Im Spielzimmer waren leider keine Spiele. Diese (z. B. eine Playstation) konnte man sich aber kostenlos vom Guests Service ausleihen. Die Qualität und Sauberkeit der Einrichtung und des Hauses war sehr gut. In der Küche waren einige Küchenutensilien bereits vorhanden, jedoch nicht komplett.

• Gut
  • Die Speisen im Aqua Cafe, Snack Corner und Restaurant waren gut. Die Gläser für die Babynahrung waren leider fast täglich die gleichen und in der Qualität nicht sehr hochwertig. Der Supermarkt bietet viel Auswahl, dennoch muss man mit der Selbstverpflegung flexibel bleiben, weil manche Zutaten vergriffen sind oder nicht angeboten werden. Die täglich frischen Brötchen waren sehr lecker und wurden morgens direkt vor den Hauseingang geliefert. Der Center Parcs bietet gute Möglichkeiten zur Selbstverpflegung und Nicht-Kochen müssen...

• Jeder Mitarbeiter stand gerne zur Verfügung. Wir bekamen sofort ein Grillrost für unseren Außengrill. Wir konnten Brötchen abbestellen, die uns nicht zusagten. An allen Stationen waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir nutzten während unseres Aufenthalts auch den Wäsche-Salon und waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Es bietet sich an das Auto während des Aufenthalts nicht bewegen zu müssen. Man hat alles direkt vor Ort und kommt gut eine Woche ohne Auto aus. Falls man jedoch, so wie wir einen Ausflug machen möchte um das Saarland bzw. das St. Wendeler Land kennen zu lernen, gibt es tolle Wanderwege, die sogar unsere Kinder gut mitmachen konnten (6 Jahre / 11 Monate in der Tragetasche). Die Anreise lief unkompliziert und dauerte von Frankfurt knapp zwei Stunden.

• Gut

Der Park besitzt einige schöne Angebote. Das Auqa Mundo bietet für groß und klein seinen Spaß, ist nicht zu weitläufig, sodass bereits kleinere Kinder allein zurecht finden und sorgte bei uns fast täglich für Unterhaltung. Wir haben geangelt und Minigolf gespielt, sind geklettert, mit einer Bimmelbahn gefahren, waren wandern, joggen, spazieren, Trampolin springen, Pony reiten und im Streichelgehege. Eine Bootstour stand auf dem Plan, dazu kamen wir aber zu spät - hätten reservieren müssen... Außerdem hat unsere Tochter das Wannabe- und Orry-Programm mitgemacht. In der Umgebung gibt es tolle Wanderwege, die auch von Kindern gemeistert werden können. Der Park hat sicherlich noch Potenzial für weitere Freizeitangebote (z. B. ein Fitnessbereich oder weitere Aktitiväten), insgesamt waren wir aber mit dem Angebot zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017