Christine & Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub am Bostalsee

Schöne und noch relativ neue Anlage, perfekt für den Familienurlaub. Wir haben uns dort mit zwei Kindern (knapp 4 Jahre und 4 Monate) wohl gefühlt und konnten gut entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Personen-VIP-Ferienhaus und waren damit sehr zufrieden. Viel Platz mit zwei Bädern inkl. Sauna, Spielzimmer mit großem TV und Playstation und toller Blick auf den See. Einziges Manko: Die Reinigung bei der Ankunft ließ teilweise etwas zu wünschen übrig, bei Ankunft 15 Uhr war auch noch nicht alles fertig, sondern nach unserem Einzug kam noch jemand vorbei und hat sich um den Rest gekümmert. Was noch zu verbessern wäre: Wickelmöglichkeit im Ferienhaus und ggf. Nachtlicht im Flur.

• Gut
  • Aufgrund der voll ausgestatteten Küche mit Spülmaschine kann man selbst kochen, es gibt auch einen Supermarkt in der Anlage, der auch am Sonntag geöffnet hat. Ansonsten eine Snack-Bar mit Burgern/Pommes usw., ein Restaurant mit Pizzas, Burgern, Salaten und mehr, wobei man sich die Pizzen auch liefern lassen kann und ein All-you-can-eat-Restaurant. Die Qualität war gut, die Preise im oberen Bereich aber noch akzeptabel.

• Keine Beanstandungen.

• Sehr schöne Lage am Bostalsee, relativ weit abgeschieden von größeren Ortschaften, Autobahn aber nicht weit entfernt. Die Anlage ist ziemlich weitläufig und die Ferienhäuser ruhig gelegen. Je nachdem, wo man sein Ferienhaus hat, sind die Entfernungen zum Aqua Mundo aber zu Fuß relativ weit.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten, vom Baden über Minigolf bis zum Klettern und Bauernhof. Wir konnten nur einen kleinen Teil ausprobieren und werden sicher wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017