Haus größe war super groß auf 2 Etagen Zustand des Mobilars war alles tip top wir hatten das Frühstück im Cottage und das war reichhaltig und abwechslungsreich. Stand immer zwischen 6und 7uhr im Flur des Hauses.
Wir hatten das 6 Pers. Haus. Erdgeschoss Küche mit Esstisch und Stühlen. Besteck & Geschier reichlich. Wohnzimmer mit TV Möbel waren sehr gut. 1. Schlafzimmer mit 2 Betten und einem Schrank. 1. WC mit Dusche und waschbecken 1. kleine Kammer mit Staubsauger tresor putzsachen drin Obergeschoss: 2 Schlafzimmer mit jee 2 Betten und einem Schrank 1 Badezimmer schön groß mit Badewanne und waschbecken und toilette. Es ist alles recht groß und sehr übersichtlich.
Das Essen war in jedem Restaurant super. Portionen waren recht groß. Für jedes Buege war das richtige dabei. Getränke auswahl war auch reichlich. Kinder portionen waren auch recht groß und es gab auch kinder getränke. Alles war vom preisleistungs verhältnis super.
Das Personal ist super freundlich und nett. Bei fragen konnten sie immer weiter helfen.
Der Strand ist in unmittelbarer nähe.
Kinderclub 6 Sterne Disco 6 Sterne Duschen 5 Sterne Umkleiden sehr groß 6 Sterne Schränke sehr klein und auch 1€ Stück brauch man dafür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Yvonne Katharina |
Hallo Yvonne-Katharina, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar über Ihre Erfahrungen vor Ort zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns und dem Ferienhaus so zufrieden waren. Außerdem ist es schön zu hören, dass auch der Service und das angebotene Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Aufgrund dieses positiven Feedbacks, hoffen wir Sie bald ein weiteres Mal als Gast in unserem Park begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Center Parcs Park Bostalsee