Richard (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann Euren Park nur weiterempfehlen - sehr gut

Gut

Unser Haus 401 war top, gemütlich, sauber. Lage hervorragend. Enttäuscht: Lage der Toiletten im Essensraum. Der Zugang müßte geenau gegenüber im Essensraum befinden, weil sich im Moment die Angestellten und Toilettenbesucher gegenseitig in die Füße laufen. Wenn mal ein Glas in diesem Bereich zerbricht, was bei meinem Aufenthalt desöfteren passsiert ist, ist der gesamte Zugang bis zur Reinigung nicht zu benutzen. Architektenfehler. Im Erlebnisbad, Zugang zu den Rutschen mit Vorsicht zugenießen, huier wurden zu glatte Fliesen verlegt. Lebensgefährlich. Mit Schildern Rutschgefahr ist diese Manko nicht behoben. Hier muß Geld in die Hand genommen werden.

• Gemütlich, sauber

• Wir hatten Abendbüfett gebucht: Essen war spitze, für jeden etwas dabei, geschmacklich sehr gut Macht weiter so, mit so einem Angebot werdet ihr immer wieder Stammkunden gewinnen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Eine blonde Mitarbeiterin im Essensraum, ca. 30-35 Jahre alt, Name habe ich mir leider nicht gemerkt, möchte ich besonders loben. Diese Frau hat meiner Ansicht nach für 2 gearbeitet. Die Tische wurden fast im Laufschritt abgeräumt, die Frau hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Diese Dame hat ein Sonderlob verdient. Eventuell ist es aufgrund meiner Beschreibung möglich, der Dame dieses Lob auszurichten. Danke

• Traumhaft schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Richard

Hallo Richard, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Park erlebt haben. Ihr Lob über unsere Kollegin haben wir natürlich sehr gerne ausgerichtet und auch Ihre Anmerkungen gerne weitergegeben. Es freut uns, dass Ihnen vor allem die Lage unseres Ferienparks am schönen Bostalsee und die Ferienhäuser so gut gefallen haben und Sie von unserem Service und der Gastronomie begeistert waren. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie als Stammgäste gewinnen zu können und Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage