Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Kurzurlaubsziel für perfekte Entspannung

Sauberes, geschmackvoll und modern eingerichtetes Ferienhaus mit schöner Terasse und in Laufnähe zum See das für uns zu viert bestens geeignet war. Freundliches Personal, leckeres Essen und superschönes Hallenbad Aqua Mundo. Toll zum Abschalten im Kurzurlaub.

• Gut
  • Modern eingerichtete, gut abdunkelbare Zimmer mit angenehmen Betten und neuem Badezimmer. Sauber.

• Gut
  • Schön zum Sitzen auf der Terrasse und lecker erfrischende Salatplatten im Sommer.

• Gut
  • Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service

• Sehr schönes Außengelände und herrlicher Strand am See - mitten in der Natur.

• Gut

Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und für die Kinder viele Angebote. Es ist allerdings viel extra zu bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die idyllische Lage am Bostalsee gut gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Ferienhaus, von der Sauberkeit bis hin zur modernen Einrichtung, zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Schön, dass Sie das Essen auf unserer schönen Terrasse genossen haben und dass Ihre Kinder viel Spaß bei den Aktivitäten hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und einen guten Start ins neue Jahr, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage