Die Anlage besteht aus Bungalows, die um den Stausee Bostalsee gebaut wurden. Außerdem gibt es das tropische Hallenbad Aqua Mundo und den Market Dome mit Restaurants, Supermarkt, Bowling, Minigolf und kleiner Bühne.
Wir hatten ein Comfort-Bungalow. Er war gut ausgestattet, allerdings ohne Backofen. Die Betten waren in Ordnung.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Beim Abendessen gab es Themenabende ebenfalls in Büffetform. Uns allen hat es gut geschmeckt.
Wir waren mit dem Personal im Restaurant und der Rezeption zufrieden.
Die Lage ist durch den See und das viele Grün top. Die Anbindung an die Autobahn A 62 ist gut.
Außer Schwimmen im Aqua Mundo konnte man zusätzlich noch viele Sportarten ausüben wie Surfen, Hochseilgarten, Bowling usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser großes Aktivitätenangebot genutzt haben. Wir bieten Unterhaltung für jede Wetterlage und jedes Alter, beispielsweise Outdoor- und Indoor- Minigolf, Kinderprogramme, Bühnenshows, Quad fahren, Segway fahren, Laser Battle, Ponyreiten und vieles mehr. Gerne können unsere Gäste diese auch auf unserer Center Parcs App einsehen. Auch bei unserem gastronomischen Angebot versuchen wir jeden Geschmack zu treffen. Neben den variierenden Buffets in unserem Market Restaurant gibt es noch das Market Bistro und Café, in welchem Sie á la carte bestellen können, sowie den Snack Corner für den kleinen Hunger zwischendurch. Sollte doch einmal ein Wunsch offenbleiben, kümmern sich unsere Mitarbeiter gerne darum. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team