Sehr idylisch gelegen. Tolle Natur. Ruhige Lage. Die Häuser wunderschön aufgebaut und verteilt, alles nah beieinander. Der Parc ist sehr übersichtlich. Die Anlage ist kinderfreundlich und auf dem neuesten Stand.
Doppelbett, Fernseher, Schrank, Schminkkomode, Fön. Das Bett und die Matratzen hatten eine gute Qualität.
Sehr hohe Preise. Eine normale Pizza 30 cm Umfang kostet 9,90 Euro.
Minigolf konnte nicht gespielt werden, da Schläger fehlten. Brötchen kamen beim Lieferdienst gequetscht an. Familienschnitzeljagt hier waren die Hinweise nicht eindeutig genug.
Fahrtweg ca. 400 km.
Super Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Hallo David, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht und die Lage des Parks genossen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass unser Brötchenlieferservice Sie nicht vollends zufriedenstellend konnte und dass Sie das Minigolf nicht nutzen konnten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen. Trotzdem freut es uns, dass Ihnen unser Aqua Mundo und auch Ihr Ferienhaus mit dessen Inventar gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team