- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
RTL Team Wallraff hat leider recht, wir haben genau diese Erfahrung gemacht. Der Park ist völlig heruntergewirtschaftet und wird nicht richtig gesäubert. Man kann sogar sagen, es ist richtig dreckig. Meine Frau und ich sind beide krank geworden. Nach dem Bericht im Fernsehen, werden wir auch nie wieder einen Center-Park besuchen. Eigentlich eine Unverschämtheit wie man hier abgezockt wird, dass hier kein Wirtschaftskontrolldienst einschreitet, ist ein Wunder.
So was haben wir nur in der Türkei oder ähnlichen Ländern erlebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, wir danken Ihnen die HolidayCheck Bewertung. Zuerst möchten wir uns entschuldigen, dass Sie mit der Reinigungsleistung während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass dies weder Ihren noch unseren Ansprüchen entspricht. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und bedauern, dass wir Ihnen dies nicht ermöglichen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Center Parcs gefallen hat. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee