Saubere und großzügiges Ferienhaus mit allem was man braucht. Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Waren traumhafte 5 Tage mit meiner Familie
Ordentliche Zimmer die sauber waren
Ob alla Card oder Buffet war alles genügend vorhanden und lecker
Was man wollte bekam man
Schön und ländlich mit Hanglage und Aussicht zum Bostalsee, allerdings muss man gut zu Fuß sein da es doch ein paar Meter Höhenunterschied gibt und man außer wenn man z.B. einen Gibsfuß hat nicht am Ferienhaus parken darf.
Für unseren 4Jährigen gab es viel zu entdecken
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | René |
Hallo René, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns im Park Bostalsee hatten. Wir stimmen Ihnen zu, dass es im Park Höhenunterschiede gibt, gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung telefonisch unter der 06852 90280 kontaktieren um genaue Informationen über die Lage der Ferienhäuser zu bekommen. Schön, dass Ihnen die Auswahl im Buffetrestaurant gut gefallen hat und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ebenso ist es toll zu lesen, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus, von der Ausstattung bis hin zur Sauberkeit, zufrieden waren. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee