Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung für einen Urlaub im CP Bostalsee

Sehr schlecht

Wir sind mit zwei Familien (jeweils zwei Erwachsene und ein Kind 1 Jahr, ein Kind 2 Jahre) angereist und haben in einem Comfort-Ferienhaus für 6 Personen gewohnt. Bei der Anreise mussten wir leider feststellen, dass das Haus scheinbar überhaupt nicht bzw. nur sehr oberflächlich gereinigt wurde. Überall Krümel, Dreck, Spinnenweben, Staub. Unter die Couch, die Betten, Heizkörper und in Ecken sollte man lieber nicht schauen. Der Garten hat überhaupt nicht zum Aufhalten eingeladen. Das gesamte Mobiliar dreckig. Im Haus liefen Ameisen rum. Auf der Couch, in der Küche und in den Bädern. Das Geschirr war zum Teil nicht sauber. Sollen wir unsere Kinder zwischen Ameisen und Krümeln, Staub und dreck krabbeln lassen? Kindern nehmen alles in den Mund. Einfach unzumutbar! Für unsere Kinder fehlten zudem Decken und Kissen. Das Haus ist total Hellhörig. Abends unterhalten geht kaum, da für die Kinder oben im Schlafzimmer jedes leiseste Wort zu hören ist. Während unseres Aufenthaltes haben wir im Haus sehr gefroren. Die Heizungen sind immer nur kurzzeitig angesprungen. Nachts und morgens war es sehr kalt im Haus. Lediglich am Tag? Ging die Heizung an. Dann, wenn man sie eigentlich nicht braucht, weil man sowieso unterwegs ist und es wärmer ist. Der Center Parcs am Bostalsee ist zudem wenn überhaupt nur für Kinder ab einem Alter von mindestens 3 Jahren zu empfehlen. Für Jüngere Kinder wie unsere gibt es sehr sehr wenig Angebote. Der Indoor Spielbereich war immer überfüllt. Und das klettergerüst für kleine Kinder überhaupt nicht geeignet. Das Schwimmbad ist für kleine Kinder eine Zumutung. Kaltes Wasser, kalter Duschbereich. Unser kleiner Sohn hat nur gefroren. Die Parkanlage ist insgesamt schön (leider waren einige der öffentlichen Mülleimer immer mal wieder überfüllt und der Müll lag daneben), allerdings sehr weitläufig. Je nach Hausnummer muss man sehr lange Strecken laufen. Als Verpflegung haben wir das Frühstücksbuffet per Lieferung ins Haus gebucht. Das war wirklich lecker und immer frisch. Abends haben wir einmal Pizza aus dem Restaurant ebenfalls ins Haus liefern lassen. Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Pizza hat überhaupt nicht geschmeckt. Auch das Schnitzel und die Pommes waren nicht lecker. Wir empfehlen eine Bestellung bei „Don Camillo“. Sehr lecker und viel günstiger als im Park. Das essen darf aber nur bis zur Schranke geliefert werden. Alles in allem reisen wir nun 2 Tage vorher ab. Wir fühlen uns im Haus überhaupt nicht wohl, sind alle erkältet und für unsere Kinder gibt es kaum Angebote bei kaltem Wetter draußen. Schade!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt wegen der nicht vorhanden Sauberkeit, den Ameisen im Haus, den Spinnenweben und den nicht einladenden Garten nicht genießen konnten. Natürlich darf es unter keinen Umständen dazu kommen das ein Haus so an unsere Gäste übergeben wird. Gerne leiten wir dieses Anliegen an unsere Kollegen von der Reinigung und an unsere Kollegen von der Technik weiter. Auch tut es uns sehr leid von ihnen zuhören, dass Sie unser Aqua Mundo zu kalt empfanden. Die Temperatur des Aqua Mundo beträgt zurzeit 32 Grad beim Kinder und Baby Becken. Es freut uns sehr von ihnen zuhören das Sie denn Frühstücks Lieferservice genutzt haben und Ihnen die Auswahl gut gefallen hatte. Wir entschuldigen uns sehr das ihnen das Preis Leistung Verhältnis für unser Restaurant ihrer Meinung nach nicht gepasst hatte und ihnen die Pizza sowie das Schnitzel und die Pommes nicht geschmeckt hatte. Wir hoffen dennoch das Sie trotz den Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage