Es war mal schön. Mittlerweile leider viel Luft nach oben. Es wird am falschen Ende zu Lasten der Kinder gespart. Aqua Mundo Aussenbecken gehört saniert. Grundreinigung der Terrassen fehlt. Schade.
Auch beim dritten Mal waren wir mit unserem Premiumhäuschen zufrieden. Von Schimmel konnten wir nie was sehen, allerdings könnte natürlich besser gereinigt sein und die Möbel sind teilweise abgewohnt. Das was uns dieses Mal am meisten gestört hat, war die jedoch verschmutzte Terrrasse. Der Boden und der Gartentisch waren mit Farbe beschmiert, die sich von der Hauswand ablöste. Die übrigen Möbel waren vergrünt mit Moos überzogen. Hier gehört mal eine Grundreinigung mit Hochdruckreiniger her.
Am besten gefällt uns immer der Frühstückslieferservice. Der kommt immer pünktlich und hält jeden Tag neue Überraschungen bereit. Auch sind wir mit dem Essen im Marketrestaurant zufrieden, ja es ist Kantinenlike, aber wirklich essbar und die etwas größeren Kinder können Klettern gehen und die Eltern in Ruhe essen. Im Aqua Mundo waren lange Warteschlangen bei der Essenausgabe, hier ist Nachbesserung angesagt.
Die Kaffeemaschine war bei Ankunft defekt. Nach Reklamation kam jedoch prompt eine andere. Bitte immer direkt reklamieren, es wird sich wirklich drum gekümmert.
Der Park ist schön direkt am Bostalsee gelegen. Achtung bei der Buchung der Unterkunft. Die Häuser liegen an einem Hang, so dass manchmal die Wege vor allem mit kleinen Kids und einer gefüllten Schwimmbadtasche sehr beschwerlich sind.
Mega enttäuscht waren wir diesmal von den Orry-Angeboten. Wir waren in der Osterferienwoche und es waren so wenige Angebote (Wannebees, Kreativwerkstatt, Tatoos....) Viele Kinder wurden enttäuscht, weil alles rasch ausgebucht war, selbst bei den Tatoos konnte passieren, dass man nicht zum Zug kommt. Auf der Bühne sind die Figuren nur noch einzeln zu finden, das war früher anderst. Besondere Osterangebote gab es gar nicht. Auch das tolle Essen mit Orry gibt es nicht mehr. Abendveranstaltungen wie Family-Quiz wurden kurzfristig abgesagt, in einer Ferienwoche! Die Animateure werden für andere Dinge eingesetzt, anstatt ihnen die Zeit mit den Kindern zu geben. Das sind Sparmaßnahmen an der falschen Stelle!!! Das gleiche Spiel bei den Fahrrädern/Boote etc. alles schnell ausgebucht, also viel zu wenige im Angebot. Im Aquamundo gehört das Aussenbecken gereinigt oder saniert. Zu kalt war es uns im Aquamundo nicht, wir fandes sowohl die Innentemperatur wie auch die Wassertemperaturen angenehm. Nur das Rutschenwasser war unserer Meinung nach kälter als früher.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns sehr von Ihnen zuhören das Sie mit ihrem Premium Ferienhaus zufrieden waren. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt wegen der nicht vorhanden Sauberkeit auf der Terrasse nicht genießen konnten. Natürlich darf es unter keinen Umständen dazu kommen das ein Haus so an unsere Gäste übergeben wird. Gerne leiten wir dieses Anliegen an unsere Kollegen von der Reinigung weiter. Es freut uns sehr das ihnen der Frühstückslieferservice sehr gefallen hatte und auch das essen in unserem Market Restaurant. Es tut uns leid das Sie so langen im Aqua Café so lange warten mussten, es ist tatsächlich so das die Kollegen vom Aqua Café auch den Snack Conner leiten und für beide Parteien an Gäste da sind. Wir entschuldigen uns sehr, dass Sie von unserm Angeboten enttäuscht sind. In den Ferien sind die meisten Angebote und Aktivitäten immer schnell ausgebucht. Gerne empfehlen wir immer die Center Parcs App da können Sie ganz bequem von zuhause schon alles m Vorfeld reservieren oder Sie rufen uns im Vorfeld an uns wir Reservieren Ihnen die Aktivitäten gerne vor. Am Osterwochenende fand eine Ostereier suche statt, da könnte jeder dran Teilnehmen und etwas gewinnen. Auch war der Osterhase da und hat jeden an Karfreitag begrüßt, später gab es noch ein Meet & Greet mit dem Osterhasen. Es freut uns sehr von Ihnen zuhören das sie die Temperatur im Aqua Mundo angenehm empfanden. Natürlich ist das Wasser beim rutschen etwas kälter dies hat aber nichts mit der Temperatur an sich zutun sondern mit der Bewegung die beim Rutschen entstehen. Wir hoffen dennoch das Sie trotz den Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team