Jana M. (41-45)
Mehr Schein als sein!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus für 8 Personen war ausreichend! Aber es ist alles nur mit der "heißen Nadel" gebaut! Man erkennt, daß es schnell gebaut ist! Die Ausstattung ist ganz gut, außer div. Kleinigkeiten, w.z.B. Toilettenrollenhalter nur mit einer Schraube befestigt! Die Lage des Hauses war ok...Aber in ein paar Jahren ist alles so zugewuchert, daß man von keinem Haus mehr einen Seeblick hat! Die komplette Anlage ist eher ungepflegt! Da es sehr bergig ist...sind Kettcar und Fahrrad fahren, für Kinder eher eine Qual! Das ausleihen der Elektro-Golfcars ist so etwas von überteuert, daß es schon ausferschämt ist...1 Tag 90,- €! Kettcar am Tag 40,- €! Geht gar nicht! Auch sind die Aktionen nur zeitweise max. 2 Std. geöffnet! Wenn ich Urlaub habe möchte ich nicht nach Zeit leben! Der Market Dome mit allen Gaststätten ist jedesmal ein mindest 20 min. Spaziergang und meiner Meinung, man hat nirgends auf dem ganzem großen Gelände eine Möglichkeit einmal essen zu gehen alles nur an einem Ort! Alles in allem schlecht geplantes Objekt und überteuerte Preise!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jana M.

Hallo Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Park zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung des Ferienhauses gefallen hat und bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unserem Park überzeugen konnten. Unsere Ferienparkanlage wurde in die natürliche Umgebung des Bostalsees eingebunden und die Ferienhäuser wurden zum Teil an den Uferhängen des Sees erbaut. Dadurch bieten wir vielfältige Möglichkeiten auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. So kann man ein Ferienhaus mit herrlichem Seeblick oder auch ein Haus in direkter Nähe zum Aqua Mundo und dem Market Dome mit verschiedenen Restaurants und Supermarkt buchen. Es ist richtig, dass einige unserer Aktivitäten kostenpflichtig sind, wie auch die Anmietung eines Elektroautos, das als 4-Sitzer für 135,00€ für 4 Tage an unserem Fahrradverleih gemietet werden kann. Es gibt jedoch auch eine Vielzahl kostenloser Angebote wie den Kinderbauernhof, zahlreiche Spielplätze, eine Outdoor Sportarena, Tischtennisplatten oder auch viele Shows und Entertainment Programme für die ganze Familie. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können und beraten Sie auch gerne vorab zur Lage Ihres Ferienhauses unter 06852-90280. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage