- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war bei Anreise dreckig. Bettwäsche vor Vormieter noch drauf. Personal unfreundlich und genervt. Anlage allgemein in nicht besonders guten Zustand. Megateuer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir können uns für die nicht zufriedenstellende Reinigung Ihres Ferienhauses nur entschuldigen und können Ihnen versichern, dass dies nicht unseren eigenen Qualitätsansprüchen entspricht. Wir hätten gerne eine Nachreinigung Ihres Ferienhauses vor Ort für Sie veranlasst. Wir können Ihren recht kurzen Schilderungen leider nicht entnehmen, ob wir diese Möglichkeit hatten. Schade auch, dass Sie mit dem Service während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir legen viel Wert auf freundliches Personal und bedauern, dass Sie unser gesamtes Team als unfreundlich beschreiben. Wir sind sicher und setzen alles daran, dass Ihre Bewertung nicht unserem Standard-Service setzt. Deshalb hoffen wir, Sie in Zukunft trotz Ihrer Erfahrungen nochmal in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer guten Qualität überzeugen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team