Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienanlage und freundliches Personal

Gut

Schöne Ferienanlage am See mit nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Unser Ferienhaus (Kat. Comfort 6 P) war sauber und gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten!

• Gut
  • Das Frühstück war auch gut. Für jeden etwas dabei und alles wurde immer frisch nachgelegt. Direkt neben dem Market Restaurant/Frühstücksbereich gibt es einen kleinen Spielplatz. Zur weiteren Gastronomie müssen wir sagen, die Waffeln waren lecker aber Hauptspeisen sind ein bissl zu teuer, für das was man bekommt. Wir waren allerdings nur im Market Café/Bistro, das Market Restaurant können wir hier nicht bewerten. Außerhalb können wir die "Kostbar am See" in Bosen empfehlen. Mit dem Auto keine 10min entfernt.

• Das Personal war immer freundlich

• Gut
  • Die Ferienanlage ist schön und groß, in einen Waldhang gebaut und in 7 Zonen unterteilt. Wir waren in Zone 6 untergebracht - und das ist wahrscheinlich die von allem entfernteste Zone ;-). Kurzum - wir hatten es ruhig aber waren auch weit weg von der Basis (ca. 1 km Fußweg inkl. Höhenunterschied bis zum Frühstück). Diese evt. weiteren Laufwege vom Ferienhaus zum Market Dome (da wo Restaurant/Café/Erlebnisbad sind) oder Strand sollte man sich aber bewusst sein. Mit kleinen Kindern kann das dann anstrengend werden. Allerdings gibt es die Möglichkeit sich ein Golf-Car auszuleihen, was für uns jeden Cent wert war (4 Wochentage 135€). Oder einfach vorher informieren und eine zentralere Zone buchen.

Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, für Kinder allerdings erst ab ca. 6/7 Jahre gut nutzbar. Dafür war das Aqua Mundo Erlebnisbad sehr schön. Mit Wellenbad und Außenbereich und auch für die ganz kleinen war etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Schön das Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im Center Parcs Park Bostalsee verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich ein Golfcar ausgeliehen haben um den Weg zu Ihrem Ferienhaus entspannt zurücklegen zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Für eine erneute Buchung oder eine Auskunft stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage