Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmt nicht!

Sehr schlecht

Doppelhaushälfte mit 3 SZ, Küchenzeile mit großem Esstisch kombiniert mit Wohnbereich - Coach, kleiner Tisch, TV. Bad und ein separates WC. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht: Ferienhaus sehr staubig, Esstisch und Besteckschublade voller Krümel, Kaffeemaschine verschmutzt. Polster der Coach fleckig. Terrassentür undicht - bei starkem Regen läuft Wasser ins Zimmer. Aqua Mundo inklusive, jedoch zu klein, wenn die Anlage ausgebucht ist. Ungeeignet für Kinder, die kein Wasser im Gesicht mögen, da ständig von allen Seiten Wasser spritzt; va. bei den Rutschen. Kinderanimation: Wenig kostenfreie Angebote: Z.B. Kinderdisco 1xpro Woche, Puppentheater, Gutenachtgeschichte, Kino (1hKurzfilme nicht sehr ansprechend), Winterparade, Orry Show. Bühne viel zu klein für so viele Kinder. Die Kinder werden nicht kostenfrei im Kids Klub betreut, das war mir bei Buchung nicht klar, da mit alles inklusive geworben wird. Spielplätze und Abenteuerpfad schön angelegt - leider hat bei uns das Wetter nicht mitgespielt. Wir hatten es von unserem Ferienhaus zum Market Dome recht weit (ca.25min), zurück den Berg hoch. Autofrei kann der Park auch nicht genannt werden, da viele Autos unterwegs waren und vorallem meist zu schnell. Erlaubt sind 15km/h.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit mangelhaft: Sehr staubige und schmutzige Böden. Küche s.o. kein Telefon vorhanden

• Gut
  • Personal an der Rezeption freundlich.

• Gut
  • Rad/Fußweg am See, Häuser in Hanglage. Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger in Nohfelden - Edeka, Netto.

Aqua Mundo: Kinderbecken mit vielen Spielmöglichkeiten, z.B. Sandkasten. Aber viel zu klein!!! Kinderbecken mit Rutschen und viel Wasser von oben. Außenbecken Wellenbad 2 Röhrenrutschen Liegestühle und Stühle nicht ausreichend vorhanden!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Katrin