Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub für Kinder

Recht saubere Anlage mit Spiel und Einkaufsmöglichkeiten. Die Kinder konnten sich im Aquamundo auspowern und abends noch bei Spielen oder Shows mitmachen. Fast alles mit Extra-Bezahlung. Das Essen im Market Dome fanden wir nicht so gut. Im Restaurant war es besser. Für so viel Geld konnten wir allerdings nicht essen. Mit Kindern ist man eben auch immer in Bewegung und sitzt nicht gemütlich und genießt die Speisen. Allerdings war auch im Restaurant für Kinderbespaßung gesorgt. Alles in allem ein schöner Kurztrip für den mittleren Geldbeutel! Unser Haus lag im 200-Bereich. Dieser war mit dem Buggy etwas beschwerlich zu erreichen, da man über die steile Straße fahren musste. Für Geld kann man WLan hinzubuchen. Ansonsten ist die Erreichbarkeit nicht so gut. Aber man ist ja schließlich im Urlaub!

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Hauses war ausreichend

• Bei der Ankunft im Market Dome waren Pizza, Gulaschsuppe etc. nicht gerade günstig und auch nicht so lecker. Das Frühstück- und Orrybuffet waren gut. Aber auch nicht ganz billig.

• Gut
  • Meist nettes Personal, alles ok Das Haus 451 kann man echt empfehlen. Erhohlung bei Wellness!

• Gut
  • Außerhalb - ohne Auto kaum eine Chance etwas anderes zu sehen (wir haben den Busplan aber auch nicht studiert). Hier hat man seine Ruhe!

• Gut

Großes Hallenbad (Aquamundo). Für alle Altersklassen war etwas dabei. Nachmittags und abends Spiele und Shows auf der Bühne. Die Sitzplätze davor waren zu knapp. Außerdem hat vieles extra gekostet. Indoorspielplatz und Indoor-Minigolf waren ok. Andere Dinge haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016