Brunner Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Rundum für Familien mit Kindern ein toller urlaub

Es sind Häuschen die mit allen ausgestattet sind was man im Alltag braucht.kaffemaschine Toaster Geschirrspüler staubsaugen Besen und vieles mehr .es sind auch genügend Besteck,Teller,Tassen,Gläser vorhanden.Waren zwei Erwachsene und zwei Kinder da, das Aqua Munro ist ein super Spaßbad für Groß und klein.Wir waren begeistert von der Vielfalt was den Kids geboten wurde.Es gibt im Park einen eigenen Supermarkt der von den Preisen akzeptabel ist so das man dort sehr gut einkaufen kann.An jeder Ecke gab es Spielplätze und der Park ist schön angelegt so das man die vielen Leute gar nicht so empfindet da sich das alles sehr verläuft.Kletterpark,Ponyreiten, Quad-fahren ab 6jahren.Auch bei schlechtem Wetter gibt es immer ein Kinderprogramm im Haupthaus .Rundum waren wir begeistert und werden wieder dort Urlaub machen .Wir können es nur weiterempfehlen und es ist ein sehr sauberer Park. LG.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Brunner Ute

Hallo Brunner Ute, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder mit der Vielfalt unseres Entertainment und Aktivtätenprogramm zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie im Ferienhaus nichts vermisst haben und einen schönen Aufenthalt in unserem Park verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage