Geli (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sofort wieder!

Sauber sauberer am saubersten :) Der sauberste Park den ich bis jetzt gesehen habe !! Und das ohne weit zu fahren, denn wir wohnen „ ums Eck „

• Das Haus - wir hatten ein Premium Haus in der 500 Zone - ist sehr sauber und neu .. tolle Aussicht auf den See

• Wir haben nur das Café besucht und im Schwimmbad einen Burger gegessen ... das war alles top !!

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.. eine von mir reklamierte Pfanne wurde umgehend ausgetauscht

• Schön gelegen am See

Wir hatten unsere 4,5 jährige Enkelin dabei die war mit Ory, Pferden und Wannabes seeeehr zufrieden und hat abends glücklich, bums kaputt und sofort geschlafen :)))

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Geli

Hallo Geli, wir danken Ihnen für die HolidayCheck Bewertung. Schön, dass Sie und vor allem Ihre Enkelin zufrieden mit den vielfältigen Aktivitäten war. Es freut uns auch, dass wir Sie mit der Sauberkeit und unserem Service vollends zufrieden stellen konnte. Über einen erneuten Aufenthal in unserem Center Parcs von Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Center parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage