Es war insgesamt ein schöner und spannender Urlaub für uns und unsere 2 Kleinkinder (5 und 2 Jahre). Es werden viele Aktivitäten trotz Pandemie angeboten. Alles ist gut organisiert. Gastronomie ist auch sehr gut. Die Sauberkeit im Haus sollte besser werden. Die Ausstattung von der Küche ist gut. Es ist alles da was man braucht aber auch schon sehr gut benutzt. Z.b. Schneidebrettchen konnten mal wieder durch neue ausgewechselt werden.
Betten und Bettwäsche sind ok, man kann gut schlafen. Aber die Sauberkeit ist nicht so. Sogar Spinnweben waren vorhanden. An Fenstern drinnen und draußen auch Spinnweben. Die Sitzgarnitur im Wohnzimmer ist leider sehr unbequem. Zu viert Sitzen geht gar nicht!
Wir hatten das Abendbuffet im Restaurant gebucht. Es war gut. Auch von der Auswahl her gut. Es gibt Außerdem im gesamten Hauptgebäude viele Möglichkeiten dort etwas leckeres zu Essen (Burger, Pfannkuchen, Donuts... Es gibt auch eine Bäckerei und Supermarkt. (Wobei die Preise im Supermarkt schon sehr happig sind!)
Bei uns war ein Paket Babybettwäsche nicht im Ferienhaus vorhanden. Auf Anfrage bei Rezeption wurde es am nächsten Tag ins Haus gebracht. Ich finde es schade dass man alles nachfragen muss z.B. Toilettenpapier waren nur 2 Rollen da für 5 Tage. Keine Seife und keine Müllbeutel. Das haben wir dann im Supermarkt gekauft. Die Spülmaschine war bei der Ankunft sehr voll von Vorgänger. Die Müllbehälter und die Spüle nur kurz gespült. Nicht wirklich sauber! Das haben wir aber nicht mehr gemeldet. An der Rezeption sind die Mitarbeiter aber freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist gut. Man kann auch außerhalb des Center parcs einiges unternehmen. Im Center Parcs selber muss man einiges zu Fuß laufen. Wir waren froh, dass wir mit zwei Kleinkinder nicht zu weit oben waren.
Wir konnten viel unternehmen im Center parcs trotz schlechtem Wetter. Die Aktivitäten sind super organisiert. Wir duften jeden Tag ins Agua Mundo (Zeitfenster davor buchen). Ponyreiten war möglich und bungee jumping draußen. Das Indoorspielplatz hat unseren Kinder gut gefallen und, Bowling, Minigolf drinnen. Bei schlechtem Wetter echt super!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Park hatten und die umliegende Natur und Lage genießen konnten. Die Weitläufigkeit des Parks kann man je nach Lage des Ferienhauses mit Fahrrädern oder einem E-Car fahren. So lassen sich längere Strecken schnell bewältigen. Desweiteren können Sie bei Ihrer Buchung einen Wunsch bezüglich der Lage mit zu buchen um eine optimale Lage im Park zu erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit des Hausen sind zufrieden waren. Bitte geben Sie uns nächstes Mal einfach Bescheid und melden sie sich bei unseren Mitarbeitern. Die Babybettwäsche ist nicht inkludiert und kann bei der Buchung hinzugefügt werden. Gerne lassen wir sie aber noch ins Ferienhaus bringen, wenn sie keinen eigenen Schlafsack für das Kind mitbringen. Ebenso freut es uns, dass Sie neben den Aktivitäten, wie Ponyreiten, Minigolf, Bungeetrampolin auch unseren Gastronomie ausprobiert haben. Wir versuchen, durch zahlreiche Aktivitäten und die verschiedene Angebote im Bereich Gastronomie, Selbstverpflegung und Lieferservice, Ihnen die Möglichkeit zu geben Ihren Urlaub so individuell wie möglich zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Center Parcs Park Bostalsee