Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gelegen und ein ideales Angebot für Familien

Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Appartment hat uns gut gefallen. Die Anlage ist für Familien mit Kindern gut geeignet, auch wenn es mal mit dem Wetter nicht so paßt. Im dazugehörigen Wasserpark findet man schnell Abwechslung und auch die weiteren Angebote wie Bowling-Bahn, Minigolf, Billard oder Kletterpark sind gelungen. Lediglich der Bereich zum Fussballspielen ist angesichts der Größe der Anlage zu klein geraten bzw. ein zweiter Platz wäre angebracht. Das Publikum ist recht gemischt: Deutsche, Belgier, Luxemburger, Franzosen und Niederländer. Die Atmosphäre war freundlich und angenehm. Die Anlage ist mit 500 Einheiten sehr groß. Man sollte sich rechtzeitig informieren und ggf. 30 Euro zusätzlich ausgeben, um sich ein nahes am Zentralbereich gelegenes Appartment zu sichern. Abgelegenere Einheiten beudeuten lange Wege, was mit kleineren Kindern fast nicht zu bewältigen ist.

• Gut
  • Die Aufteilung mit Küche / Wohnzimmer und WC unten sowie Bad und 2 Schlafzimmer oben hat perfekt gepaßt. Die Ausstattung ist ok. Im Auge sollte man die beginnende Schimmelbildung an den Fenster behalten: Wir haben wie angeraten 2x täglich ein Stoßlüften durchgeührt. Dennoch hat an den Fenstern über Nacht ungewöhnlich viel Wasser kondensiert.

• Bei der Gastronomie muss man unterscheiden: Im Restaurant und bei den Burgern war die Qualität in Ordnung (5 von 6 Sternen). Die angeschlossene Pizzeria mit Lieferservice ist leider sehr schlecht. Hier bedarf es dringend Nachbesserungsbedarf. Der Pizzaboden hat nichts mit Pizza zu tun und der Belag ist lediglich voller Öl, aber wenig schmackhaft.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Man spürt, dass alle Angestellten gut auf ihre Aufgabe vorbereitet wurden.

• Sehr schön am Bostalsee gelegen. Gut ist die Trennung der Rundwege um den See für Radfahrer und Fussgänger.

Sehr breites Angebot, für das man aber je nach Kategorie bezahlen muss. Gefallen hat uns der Wasserpark Aqua Mundo, der Bauernhof (toll für Kinder!) und das Kinderprogramm. Weitere sportliche Aktivitäten wie Bogenschießen oder Klettern sind gegen Zuzahlung buchbar. Ebenso können Fahrräder gemietet werden.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Markus

Hallo Markus, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten. Sie helfen uns damit unsere Qualität und Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in unserem Park erlebt haben und Sie vor allem von unserem Service, dem Kinderbauernhof und unserem subtropischen Schwimmbad Aqua Mundo mit drei Riesenrutschen, Wellenbecken, Außenbecken mit Sprudelliegen, Whirlpools und Kinderbecken mit Water-Playhouse so begeistert waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Park am Bostalsee begrüßen zu dürfen und beraten Sie zur Lage Ihres Ferienhauses gerne vorab unter 06852-90280. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage