- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Wetter die meiste Zeit schlecht war, konnten wir den Aufenthalt dennoch genießen. Die Anlage bietet nicht nur den geschlossenen Wasserpark als Attraktion, sondern gegen Bezahlung auch weitere Optionen wie Bowling, Billard, Minigolf oder Bogenschießen. Die Kinder waren auch vomn dazugehörigen Bauernhof mehr als begeistert. Der schön gelegene See selbst mit seinen Rad- und Fusswegen lädt zu längeren Spaziergängen ein. Wer möchte, kann Fahrräder, Kettcar oder Tandems mieten. Die Anlage ist recht gross, ein Appartment in der Nähe zum Aqua Mundo empfiehlt sich. Die Zimmer selbst sind nett gestaltet und wurden sauber übergeben. Gut ist übrigens auch der Supermarkt, der für Selbstversorger ein gutes Sortiment aufweist. Abraten kann mann lediglich vom mit dazugehörigen Pizza-Lieferservice: Die Pizza war unglaublich schlecht. Der Service in der Anlage war wiederum war durchgehend sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Walia |
Hallo Walia, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Ihre netten Worte über unsere Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter. Es freut uns, dass Ihnen vor allem unser Aqua Mundo sowie die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben und Ihre Kinder von unserem Kinderbauernhof begeistert waren. Es ist richtig, dass sich der Seerundweg und die vielen ausgezeichneten Premiumwanderwege in der unmittelbaren Umgebung hervorragend für Spaziergänge und Radtouren eignen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Center Parcs Park Bostalsee