Stephan + Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit viel Abwechslung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten in den Sommerferien 1 Woche Familienurlaub machen. Wir waren bereits mehrfach in einem Centerparcs und in diesem neuen Park zum ersten Mal. Wir fanden nach reibungslosem und schnellen Einchecken("e-Check in") ein schönes Ferienhaus in Zentrumsnähe vor. Es war die einfache Komfort-Kategorie, aber dennoch war alles Wichtige vorhanden: Gute Betten, Bad, Gäste WC einen separaten Schlafraum für die Kinder, Abstellräume, Terrasse mit Tisch und Stühlen. Wohn-Esszimmer mit ausreichender Größe und Küchenzeile mit Mikrowelle u. Spülmaschine. Unsere Aktivitäten planten wir spontan je nach Wetter: Ausflüge in die Umgebung oder bei schlechtem Wetter Aufenthalt im Park: Fast jeden Tag nutzten wir das tolle AquaMundo Bad, unsere Kinder waren fast ständig im Wasser. Absolut familiengerecht sind die möglichen Angebote im Park: für jeden war etwas dabei. Und der Tagesabschluss war dann die Abendunterhaltung mit Quiz, Bingo oder Spielen im Haus. Auch die Naturnähe und die Ruhe schätzen wir sehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephan + Silke

Hallo Silke und Stephan, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass Ihnen und Ihren Kindern Ihr Aufenthalt und unser Park so gut gefallen haben und die Aktivitäten und unser Aqua Mundo Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park zu bewerten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Gerne können Sie sich auch vorab unter 06852-90280 über aktuelle Angebote beraten lassen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage