Mandy (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Grunde genommen war der Urlaub schon schön aber es gab leider auch einiges was man bemängeln musste.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Haus ist eigentlich ganz gut gewesene.Wir hatten ein Haus mit 2 Schlafzimmer,Wohnzimmer und Küche und Bad.Der Ausblick von unserer Terrasse ist gut gewesen.Aber die Sauberkeit ist echt nur oberflächlich gewesen.In die Ecken und vorallem unter dem Bett darf man echt nicht schauen Das ist wirklich verbesserungswürdig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich gut.Die Keller waren sehr nett und auch immer hinter her alles sauber und ordentlich zu halten. Es gab zwar jeden Tag mehr oder weniger das selbe aber es War immer lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Leider hat man uns zuerst ein verkehrte Haus gegeben und erst nachdem wir schon alles ausgepackt und eingeräumt hatten ist der Rezeption der Fehler aufgefallen.Aufgrund der entstandenen Unannehmlichkeiten hat man uns aber gleich mit Gutscheinen für Aktivitäten im Park entschädigt.Auch bei weiteren Reklamationen (kaputter Fernseher, kaputtes Fahrrad etc) sind sie sehr schnell mit Gutscheinen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

Wir hatten ein Haus ganz oben und mussten jeden Tag 2km bergab zum Frühstück laufen, der Weg dorthin ist wirklich sehr anstrengend und vorallem für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet (nicht Kinderwagenfreundlich) Man hat zwar die Möglichkeit mit einem gemieteten Golfwagen die Wege zu bewältigen aber das kostet pro Tag 95€ Angelegt ist der ganze Park aber trotzdem sehr schön .Aber wie gesagt die möglichen weiten Wege sollte man beachten.

• Freizeitangebot
    Gut

Angeboten wird wirklich sehr viel aber man muss für alles bezahlen und nicht wenig.Das einzige was im Preis mit drin ist ist das Aqua Mundo, was aber wirklich total cool ist, vorallem die Wasserrutschen.Alles andere ist ziemlich teuer (Bowling, Minigolf,Billard etc.)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Mandy

Hallo Mandy, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bezüglich des Aufenthaltes in unserem Center Parcs Park Bostalsee als Kommentar festzuhalten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Aqua Mundo so gut gefallen hat und Sie auch der Service in unserem Market Restaurant überzeugen konnte. Es ist richtig, dass sich unsere Ferienanlage durch eine gewisse Weitläufigkeit auszeichnet. Diese Eigenschaft gehört zu den Besonderheiten unseres Center Parcs Park Bostalsee und gibt uns die Möglichkeit gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. So buchen viele unserer Gäste ein Ferienhaus in Zentrumsnähe während andere ein Haus mit Blick auf den See bevorzugen. Für die nicht ordnungsgemäße Reinigung bei Ihrer Anreise können wir uns nur entschuldigen. Dies entspricht natürlich nicht unseren Qualitätsansprüchen. Gerne hätten wir vor Ort bereits eine sofortige Nachreinigung für Sie veranlasst. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, um die Reinigung in unseren Ferienhäuser weiter zu optimieren. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und sind Ihnen bei der Buchung Ihres nächsten Aufenthaltes gerne bei der Wahl des passenden Ferienhauses behilflich. Melden Sie sich dazu gerne unter 06852-90280. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage