Es gibt verschiedene Häuser. Je nach Anzahl der Personen und des Comforts. Man sollte gut zu Fuß sein, denn je nach Hausnummer kann es sein, dass man 20-30 Min. zu laufen hat. Es ist eine Autofreie Zone. Ist aber alles mit Kinderwagen gut zu befahren. Uns hat der weite Weg nicht gestört, da wir Selbstverpflegung hatten und nicht zum Essen in den Market Dome laufen.
Wir hatten ein kleines Häuschen auf 2 Etagen. Unten war ein Gäste-WC, 1Abstellraum und das Wohn-/Esszimmer mit kleiner Küche. Im OG waren 2 Zimmer mit jeweils einem großen Doppelbett. Es gibt aber auch Reisebettchen für die Kleinsten, noch ein kleiner Abstellraum und dem Bad mit Wanne und Fenster.
Haben wir nicht genutzt, hatten Selbstverpflegung
Alle sind sehr nett.
Der Center Park liegt etwas abseits von anderen Örtchen auf einer Anhöhe an einem See. Es ist ein ein gezäunter Bereich. Es war wunderbar Ruhig
Man kann sehr viel machen, Rad fahren, Boot fahren, Elektromobile mieten, Schwimmen, Minigolf, schöne Spielplätze und vieles mehr
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen Kurzurlaub mit Ihrer Familie bei uns im Park verbringen konnten und Ihnen unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut wieder als Gäste bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee