Ich war mit meiner 9jährigen Tochter drei Tage zu Gast im CenterParcs Bostalsee und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Umgebung ist wirklich traumhaft, das Schwimmbad eines der schönsten, in denen ich jemals war (mit Röhrenrutschen, Reifenrutschen, Sandspielplatz, Wellenbad...) - vor allem weil man hier auch als Erwachsener auf seine Kosten kam - das Essen war gut und umfangreich, die Unterkünfte sauber, modern und gut geschnitten und das Personal war durchweg super freundlich! Wir fühlten uns sehr willkommen! Die Aktivitäten waren so zahlreich, dass wir nur einen Bruchteil nutzen konnten und es war für jede Altersklasse etwas dabei. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr kurzweilig und gut organisiert.
Gute Zimmeraufteilung, alles vorhanden, was man braucht. Sehr modern und schmackhaft eingerichtet.
Umfangreiches, leckeres Buffet
Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil wir die Stelle zum Einchecken für das E-Center nicht gefunden haben, ging alles sehr schnell und problemlos. Die Mitarbeiter waren arbeiteten die Autoschlangen sehr zügig und freundlich ab.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Natalie Bischoff |
Hallo Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns in traumhafter Umgebung verbringen konnten. Schön, dass auch Sie in unserem Aqua Mundo eine Menge Spaß hatten und mit unserer Aktivitäten Auswahl so zufrieden waren. Das Lob an unser Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Gerne heißen wir Sie ein erneutes Mal wieder bei uns als Gäste: Herzlich Willkommen! Beste Grüße vom Park Bostalsee