Wir waren Mitte April für 3 Nächte in einer Comfort Doppelhaushälfte. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Da unser Haus erhöht lag und recht weit ausserhalb, haben wir von unserer Unterkunft ca. 30 min. Fußweg mit Kindern bis zum Zentrum gebraucht. Da wir aber herrliches Wetter hatten, war das zu verkraften. Dennoch muss man einige Treppen oder mit Buggy auf einem Trappelpfad eine ziemlich lange Steigung bis zum Haus laufen. Ansonsten hat uns die Anlage gut gefallen. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet und man kann sich mit Kindern sehr wohlfühlen. Das Restaurant war, bis auf die Pizza, geschmacklich in Ordnung. Nur leider stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jennifer Lemcke |
Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schon mal ein E-Car ausprobiert? Unsere Golfcars für vier beziehungsweise sechs Personen, bringen Sie nicht nur bequem von A nach B sondern sind auch ein großes Abenteuer für unsere kleinen Gäste. Somit können Sie die Wege in Park Bostalsee komfortabel bewältigen und haben zu alle dem noch ein besonderes Fahrvergnügen. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unserer Qualität in der Gastronomie nicht vollends zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Feedback, denn nur auf diese Weise können wir unseren Service stets verbessern. Der Ferienpark ist besonders auf unsere kleinen Gäste ausgerichtet, damit Familien einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen können. Hierzu gehört die Sicherheit in den Ferienhäusern mit dem Treppenschutz und dem Steckdosenschutz als auch die angebotenen Aktivitäten. Wir würden sehr freuen Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Für Fragen rund um den Park oder beispielsweise bei den E-Cars können Sie uns unter der Telefonnummer 06852 90280 erreichen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team