Jane (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super für Familien mit kleinen Kindern!

Gut

Eine tolle Anlage direkt am See mit schönen Spielplätzen. Das aqua MunDo ist für Familien mit kleinen Kindern und babies super. Super zum Laufrad fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Comforthaus und waren sehr damit zufrieden. Sauber und für die Kleinen sogar mit Bett und Hochstuhl, sowie kleinem Tritthocker und Toilettenaufsatz. Ein Backofen wäre toll gewesen :).

• Es gibt all you can eat Buffet zum stolzen Preis von 28€, das war auch lecker. Ansonsten eher Snackbar corner mit Pommes, Burger usw und ein Restaurant auch eher mit pizza. Alles lecker, nur mögen wir auch frische Sachen und nicht nur "fast food" :)

• Gut
  • Alle sehr nett.

• Aktivitäten

VielE tolle Möglichkeiten für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jane

Hallo Jane, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Ferienhaus in unserer tollen Anlage waren und Ihnen die Aktivitäten so gut gefallen haben. Super, dass auch Ihre Kinder so viel Spaß und Freude auf unseren Spielplätzen und im Aqua Mundo hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage