- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober 2014 als Familie im Cemterpark Bostalsee. Als Unterkunft haben wir uns ein 4 Personen VIP Haus gegönnt. Das Haus ist schön eingerichtet und hat genügend Zimmer. Leider haben wir uns ein VIP Angebot anderst vorgestellt, es waren Handtücher, Bettwäsche, Duschgel vor Ort. Was es nicht gab waren Ersatzrollen Toilettenpapier! Auch gab es keinerlei Gewürze in der Küche. Das Haus hatte leider hier und da auch schon heftige Gebrauchsspuren der Vorgänger. Die Sauberkeit der Unterkunft war beim Eintreffen eher mangelhaft. In verschiedenen Zimmern gab es Spinnweben an der Decke, unter dem Bett kamen die Wollmäuse angekrochen und auf dem Kleiderschrank im Schlafzimmer lag der Staub. Wenn wir die Beleuchtung im Entertainmentzimmer eingeschaltet haben, konnten wir durch den Lampenschirm die toten Fliegen zählen..... Ich finde das sehr schade, da wie bereits oben beschrieben, die Häuser sehr nett gestaltet sind. Schöne Farben, edle Bodenbeläge, tolle Badezimmer. Nun zum Tagesprogramm: Wir waren während unseres Aufenthaltes drei mal im Aqua Mundo. Um es vorweg zu sagen, das Bad hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein absolut toll gestaltetes Kinderbecken, mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Ebenfalls toll sind das Wellenbecken und der Außenpool. Unser Junior war vollig begeistert von den tollen Rutschen im Rutschenturm. Rundum gelungen. Wir haben trotz vollem Haus genügend Sitzplätze für uns vier gefunden. Eine Kleinigkeit möchte ich anmerken, der Wassereinlauf der Rutschen sollte regelmäßig gereinigt werden. Es ist nicht besonders schön wenn die Heftpflaster der Vorgänger an diesem hängen. Dann waren wir im Streichelzoo, welcher kostenfrei besucht werden kann. Leider ist das auch so ziehmlich das einzige was kostenfrei war. Ob es sich um Indoor oder Outdooraktivitäten handelt, überall wird man zur Kasse gebeten. Was uns auch gestört hat war das die Aktivitäten auf die Minute genau geplant werden müssen. Es ist also nicht möglich, sollte man sich kurzfristig für etwas entscheiden, dies zu tun. Ausser Minigolf. Die verschiedenen Wannabe Angebote waren so schnell ausgebucht, daß unsere Kids in die Röhre geschaut haben. Da wünsche ich mir mehr flexibilität. Warum kann nicht ein weiteres Wannabe angeboten werden, wenn die vorhandenen ausgebucht sind? Am letzten Abend vor unserer Abreise wollten wir uns nochmals eine schöne Pizza gönnen. Diese sollte mit dem Lieferservice an unser Haus gebracht werden. Nach der Bestellung dauerte es fast 2 Stunden bis diese völlig durchweit und vermatscht bei uns eintraf. Dafür haben wir dann für 4 Pizzen 46 € bezahlt. Mein Fazit unseres Aufenthalts lautet, wir werden nicht mehr in den Centerpark fahren. Es sind einfach zu viele Sachen, welche extra Geld kosten. Ausserdem wollen wir im Urlaub nicht jeden Tag minütlich durchplanen müssen, sollten die Kids etwas machen wollen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und uns so die Möglichkeit zur Optimierung geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen viele Facetten in Ihrem Urlaub so gut gefallen haben. Im Reisepreis inbegriffen ist das Ferienhaus, inkl. Energie, Endreinigung, Gratis-Parken und ein großes Angebot an Entertainment für Kinder und die gesamte Familie. Zusatz-Aktivitäten können Sie tatsächlich nach Belieben buchen und individuell gestalten. Die lange Wartezeit für Ihre Pizza-Bestellung möchten wir entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass die Lieferung in der Regel innerhalb von 30 Minuten beim Gast ist. Beste Grüße vom Bostalsee