Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Park für die ganze Familie!

Im Allgemeinen ist der Center Park Bostalsee ein toller Ort für Familien. Da der Park erst 1 Jahr alt ist, ist der Zustand und die Sauberkeit sehr gut, allerdings sollte man beim Thema Sauberkeit und Zustand "am Ball" bleiben!!! Die Bungalows sind von der Größe und Ausstattung neu, sehr gut und hochwertig ausgestattet. Die Bäder sehr geschmackvoll ausgestattet Der Park wird zum großen Teil von Deutschen, aber auch von Holländern und Franzosen besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis im Market Dome war sehr gut. Die Speisen und Getränke waren schmackhaft und von guter Qualität. Das Angebot von Aktivitäten war ausreichend und sehr abwechslungsreich! Die Nähe zu vielen Ausflugszielen war sehr angenehm! Wir würden immer wieder den Park besuchen kommen!!! Obwohl der Preis in diesem Park etwas höher angesiedelt ist, ist das Preis/Leisitungsangebot genau passend! Wir waren bis jetzt 2mal im Herbst in diesem Park, wobei wir auch kein gutes Wetter erwartet hatten. Hier gibt es einen richtig schönen Herbst mit morgens dickem Nebel, aber auch tagsüber tollen Sonnenschein! Natürlich kann es auch mal heftig regnen, aber dafür funktioniert ja die Heizung im Haus sehr gut und das Hallenbad ist von der Raumtemperatur sehr angenehm.

• Die Bungalows sind einfach, aber gut ausgestattet. Die Küche mit den Elektrogeräten ist hübsch und funktionell ausgestattet. Die Schlafzimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Die Fesnster sind schön groß und lassen viel Licht in die Räume. Das Bad ist ist gut und einfach und groß, aber trotzdem sehr angenehm. Die Fliesen, rotorange, sind sehr freundlich. Das GästeWC ist groß und auch gut ausgestattet. Allgemein sund die Häuser sehr viel mit Holz ausgestattet, was ein sehr angenehmes Klima macht.

• Es gibt mehrere Restaurants im Market Dome, wir selbst haben nachmittags Kaffee getrunken und einen Snack gegessen: Leberknödelsuppe und Salat, welches beides sehr ansprechend angerichtet war und auch sehr schmackhaft war. Der Kaffee bzw. Cappucino war lecker und auch die heiße Schokolade. Außerdem haben wir abends Pizza bestellt, elche heiß und frisch direkt in den Bungalow geliefert wurde. Ab einem Wert von 40€ bekam man einen Flasche Wein, wir hatten einen Rose`, gratis dazu. Der Wein war auch schmackhaft. Wir hatten 4 Pizzen, von denen alle frisch und mit frischen Zutaten, z.B. Tomatenscheiben, belegt waren.Die Pizzen waren verglichen zum Preis, sehr groß, wodurch fast 1 Pizza für den nächsten Tag übrig war. Alles in allem sind zwar die Restaurants ein wenig teurer, aber dementsprechend auch frisch zubereitet und dem Preis enntsprechend.

• Der Service war sehr gut, das Personal war immer sehr bemüht, sehr schnell eine Lösung für ein Problem zu finden! Die Reinigung der Bungalows war sehr gut, aber leider muss man bei dem Thema "am Ball" bleiben.

• Der Park liegt sehr idyllisch an einem großen See in Wald und Feld eingebettet!! Trotz der Nähe zum Autobahnanschluss, ca 5 Minuten, ist es hier ruhig und friedlich. Die größeren Städte im Saarland sind sehr gut und schnell zu erreichen, Saarbücken ca. 1 Stunde, Trier ca 45 Minuten! Direkt am Park fährt mehrmals am Tag ein Linienbus ab.

Die Poollandschaft ist nur zum empfehlen. Unserer Meinung nach sind genug Kabinen zum Umkleiden vorhanden, wobei die Kabinen für 2 Personen( Mutter/Vater mit Kind) leider etwas zu klein sind. Schließfächer sind auch ausreichend und in passender Größe vorhanden.Leider war eine Dusche defekt, es waren aber ja auch noch genug andere, auch abschließbare Duschen, vorhanden!Das Schwimmbad besteht aus einem großen Wellenbad, einen Außenschwimmbecken mit Strudel und vielen verschiedenen Massagedüsen. Für die kleinen Gäste gibt ein flaches Becken mit Sand und anderen Spielgeräten und eine weitere Spielzone mit kleineren Rutschen und Wasserspritzen. Für die Größeren sind 3 Rutschen, teils mit Reifen zu benutzen, von denen unsere im Alter von 7 Jahren, sehr begeistert waren. Außerdem gibt es noch einen Whirlpool. Die Liegeplätze sind ausreichend vorhanden, vor allem die Stühle waren sehr bequem! Die allgemeine Atmosphäre mit dem tropischen Klima und der Temperatur und den echten Pflanzen ist echt super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sonja