- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus war schön eingerichtet und für uns top ( auch wenn wir beim nächste Mal ein Haus weiter unten buchen werden). Das Essen im Dome fanden wir mittelmäsig bis schlecht ( pampige Pizza, verdörrter Ruccola). Die Bedienungen waren zu jeder Zeit miserabel ( Besteck selbst holen, kein Getränkenachschub). Im Aqua Cafe haben wir 25 min. auf ein Kids Menü gewartet. Supermarkt , gutes Sortiment. Rezeption super freundlich Beim Essen würde man sich in so einem Kinderparadies wünschen, das den Kids bis zum Essen die Zeit vertrieben wird ... Malunterlage am Tisch... Spielecken bei den Tischgruppen ( Spielplatz nicht einsehbar)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Küche könnte etwas besser bestückt sein ( mehr Besteck, Schere, Eierkocher, etc.). Kaffeemaschine top
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Tische am 21.8. in der Mittagszeit auf der Terrasse alle schmutzig und nicht gut besetzt ( Kellner). Null freundlich, kein Service Gedanke, geschweige denn ' eingehen ' auf den Gast
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bri einer Fundsache wurde uns sehr schnell versucht weiterzuhelfen ( wenn auch das Teil nicht gefunden wurde) , war die Hilfe top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
toller Strand, prima um mit dem Fahhrad um den See zu fahren. Super Möglichkeiten auch Kleinkinder zu beschäftigen ( Streichelzoo, Spielplätze)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Myriam |
Hallo Myriam, zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie unseren Center Parcs Park Bostalsee online bewertet haben und einen Kommentar über die gewonnenen Eindrücke verfasst haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die angebotenen Freizeitaktivitäten, der See und Ihr Haus so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass der Service im Market Dome nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und auch zum Anlass, um weiterhin unsere Servicequalitäten zu optimieren. Wir hoffen Sie ein bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auch im Servicebereich von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Freundliche Grüße vom Bostalsee