- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
um einige Tage dort zu urlauben.Die Häuschen sind absolut top.Gut eingerichtet und sauber.Waren echt zufrieden,einfach,nicht groß,aber sauber und einfach.Für einige Urlaubstage ,die man ja überall,aber nicht im Haus verbringt echt schön! Das Angebot für Aktivitäten ist groß aber leider ist es oft unterbesetzt und daher oftmals mit langen Wartezeiten zu rechnen.Was wir als negativ empfanden,so z.b. das warten an Empfang /Rezeption! Allem in Allem ist es auszuhalten bzw.als ausreichend zu bezeichnen.Das Personal ist freundlich und bemüht,aber fast überall fehlt 'ein Mann'!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Fernseher war defekt und auf Anfrage wurde sofort jemand geschickt,super!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung des Ferienhauses und der Vielfalt an Aktivitäten so zufrieden waren. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen Sie bald noch einmal als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team