Bereits zum 2. Mal am Bostalsee. Und wieder tolles Ferienhaus, alles sauber und gut Ausgestattet. Viele Freizeitangebote und schöne Abendveranstaltungen. Das Schwimmbad ist wirklich sehr sehr gut. Wir kommen 2019 auf jeden Fall wieder. Early Check in für Friends hat perfekt geklappt.
Das Haus war super. Alles da und sauber.
Die Qualität ist für den Preis o.k. Essen gehen ist im Parc etwas teuer aber wenn die Qualität stimmt... Der Supermarkt dort bietet alles auch für die Selbstversorgung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.
Das Saarland bietet viel Natur zum Wandern und Radfahren. Der See am Center Park und auch die Freizeitangebote vom Park sind aber so umfangreich das man nicht unbedingt den Parc verlassen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gäste in unserem Park waren und dass Ihnen Ihr Aufenthalt erneut gut gefallen hat. Schön, dass Sie auch die Lage, wofür unser Park und das Saarland bekannt sind, genießen konnten. Das Lob über unser Personal lesen wir immer sehr gerne und werden dieses auch weitergeben. Außerdem ist es schön, dass Sie sowohl unsere Gastronomieangebote, sowie die Selbstversorgung in Ihrem Ferienhaus genutzt haben. Wir freuen uns, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Für eine weitere Buchung können Sie uns gerne telefonisch unter 06852 90280 erreichen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team