Super Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt. Tolles Aquamundo, schönes Strandbad, Ponyreiten, Bauernhof, Trampolin, Bowling, Kinderanimation....es wird nicht langweilig. Schöne Häuschen, alles relativ neu, haben gerade ihr 5 jähriges Jubläum gefeiert. Toller Park, gerne wieder. Landschaft sehr schön, aber auch hügelig. Man sollte also auf die Lage des Hauses achten, wenn man nicht so gut zu Fuss ist oder sich ein Golfcar leihen.
klein, aber ausreichend. Man ist ja eh so gut wie den ganzen Tag unterwegs... Schöner Blick über die Landschaft und den See
sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Aqua Mundo :-)
Schöne Landschaft, es gibt viel zu sehen.
so viele Freitzeitangebote, alles was man braucht und noch mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daria |
Hallo Daria, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park bewertet haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen die Lage Ihres Ferienhauses mit dem Ausblick gefallen hat. Außerdem ist es toll, dass Sie viele unserer Freizeitangebote genutzt und natürlich auch unseren besonderen Jubiläumstag mit uns verbracht haben, worüber wir uns sehr gefreut haben. Natürlich können Sie unser Aqua Mundo auch gerne als Tagesgäste besuchen. Ansonsten würden wir uns freuen, Sie nochmals als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team