Wir sind über ein verlängertes Wochenende zum Centerparc Bostalsee gefahren. Der Quick Check Inn hat problemlos geklappt. Nach dem Besuch im Schwimmbad konnten wir in unser Ferienhaus. Alles war sehr sauber und die Küche und das Bad waren sehr gut ausgestattet und auch auf kleinere Kinder ausgerichtet es gab sogar ein Treppengitter für die obere Etage.
Pro Schlafzimmer zwei Betten, alles sehr gepflegt, wir hatten ein 6 Personenhaus mit zwei Badezimmern. In der Küche gab es eine Mikzowelle und eine Spülmaschine und eine gemütliche Sitzecke.
Abends gab es im Hauptrestaurant Buffet, dort war es auch am Morgen möglich zu frühstücken. Ansonsten ein Cafe für Kleinigkeiten und ein Fastfood Restaurant. Alles sehr gemütlich und schnelle und freundlicher Service.
Sehr sehr freundliches, bemühtes Personal.
Die Ferienhäuser liegen direkt am Bostalsee man darf zu den Häusern mit dem Auto zur An und Abreise. Das Auto kann auf verschiedenen Parkplätzen je nach Lage der Häuser abgestellt werden. Die Häuser liegen an einem Hang je nach Lage kann der Weg zum Market Plsce dann auch etwas länger sein.
Sehr schönes SpaßBad mit Rutschen und Wellenbad, Bowlingbahn, Billard etc. Eine Minigolfbshn für drinnen und draussen, ein kleiner Infoorspielplatz. Draussen Kinderbauernhof Spielplätze Kletterwald. Im Sommer kann im See gebadet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser subtropisches Schwimmbad und die vielen Aktivitäten so gut gefallen haben und Sie unser Service überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team