Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park, sehr Empfehlenswert

Der Park ist relativ neu und schon der zweite Besuch mit der Familie. Einer der schönsten Center Parcs die wir besucht haben wobei es immer andere Besonderheiten gibt.

• Das VIP Bungalow war sehr gut ausgestattet mit Sauna und Whirlpool und in einem hervorragendem Zustand. Man fühlt sich sehr wohl die Betten sind super bequem auch die Duschen und Toiletten sehr sauber.

• Wir haben wie schon erwähnt über zwanzig Besuche in allen deutschen Parks als Erfahrung und es gibt eigentlich immer nur Kritik am Essen. Bis auf ein paar Ausnahmen sind die Speisen frittiert und relativ teuer das gilt auch für die Getränke. Aus diesem Grund beschränkt sich der Besuch der Gastronomie eher gering.

• Nicht in Anspruch genommen deshalb keine Bewertung

• Die Anbindung zur Autobahn ist sehr gut und von der Abfahrt ist man in 10 min im Park somit sind andere Ausflugsziele schnell erreichbar.

Es gibt sehr viele und gute Angebote die aber auch mit dem Griff ins Portmonee verbunden ist, bei mehreren Kindern auch wieder viel Geld. Der See bittet im Sommer bestimmt viel Angebote aber auch jetzt im Winter sehr schön einfach mal zu laufen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unseren Park bei HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen sowohl unser Park sowie die Ausflugsmöglichkeiten Rund um unseren Park so gut gefallen haben. Im Sommer bieten wir neben dem kostenlosen Strandbad für unsere Gäste auch zahlreiche Wassersportaktivitäten wie Stand-Up-Paddeling , Segeln oder ein Tretbootverleih an. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage