Center Parc am bostalsee (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zu viel Schimmel und zu teuer

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war grundsätzlich nicht schlecht. Es zeigte sich allerdings schnell das es unseren erweckten Erwartungen durch Internetauftritt und fernsehwerbung nicht entsprach.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich ist in den Wohnungen alles vorhanden was man als Familie braucht. Allerdings war nur oberflächlich gereinigt und in den Schlafzimmern war alles voller Schimmel was absolut nicht in Ordnung ist.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist völlig überteuert. Der Supermarkt verlangt fast das doppelte wie ein normaler Supermarkt. Das Restaurant hat einen Lieferservice den wir probiert haben. Die kinderpizza war verkohlt und absolut nicht ihr Geld wert , stolze 4,50€ und 9,90 € für eine Tiefkühlpizza ist auch Wucher.

• Das Personal ist freundlich.

• Der See ist schön. Schöne Aussicht aus der Wohnung. Gebuchter Parkplatz vor dem Haus darf nicht genutzt werden ausser zum ein und ausladen. Auf dies sollte bei der Buchung hingewiesen werden.

• Sehr schlecht

Die Angebote für Kinder mit Orry sind ziemlich langweilig. Dazu kommt das nicht genug Platz für die Kinder ist zum zuschauen . Das Aqua Mundo ist leider nichts für Babys. Das Wasser ist viel zu kühl .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Center Parc am bostalsee

Guten Tag, zuerst bedanken wir uns für die ausführliche Schilderung Ihrer Erlebnisse und Eindrücke in unserem Park. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung in Ihrem Ferienhaus zufrieden waren. Die Schimmelbildung im Schlafzimmer entspricht nicht unserer Qualität. Gerne hätten wir Sie vor Ort von unserem Service überzeugt und eine Beseitigung veranlasst oder Sie in ein anderes Ferienhaus umgebucht. Leider ist es in unserem Park generell nicht erlaubt, das Auto vor dem Ferienhaus zu parken. Sollte Ihnen diese Informationen bei der Buchung mitgeteilt worden sein, müssen wir uns leider dafür entschuldigen. Es freut uns aber, dass Sie von Ihrem Ferienhaus Blick auf unseren Bostalsee hatten und diesen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns gerne unter 06852/90280 erreichen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage