- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie diesen Park für ein Wochenende besucht. Der Park ist noch recht neu, daher war unser Haus auch in einem Top-Zustand. Der Park ist schön angelegt und die Lage ist sehr gut. Der Market-Dome hat alles was man braucht. Wir haben jeden Tag im Bistro gegessen und das Essen war gut. Das Aquamundo ist sehr toll gestaltet und es gibt jede Menge Attraktionen vorallem für Kinder, aber auch für die großen. Rutschen, Wellenbad, Babybecken, Außenpool (geheizt), alles dabei. Wir haben unsere eigenen Fahrräder mitgenommen um auch die Umgebung zu erkunden. Der Bauernhof mit Ponyreiten ist ein Besuch wert. Wir konnten rund um den See 4 verschiedene Spielplätze lokalisieren welche unsere Tochter natürlich alle testen wollte. Also alles in allem ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Wochenendaufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Außerdem freut es uns, dass Ihnen das Ferienhaus mitsamt der Parkanlage und den angebotenen Indoor- und Outdoor-Aktivitäten so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team