Maja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Umgang mit Kunden sehr enttäuschend

Schlecht

Unsere Erfahrung mit den Center Parcs war sehr enttäuschend. Wir hatten nicht persönlich die Möglichkeit, den Center Parcs Bostalsee zu besuchen, da sie keine Verständnis hatten für die Ausnahmesituation die kurz vor der Anreise angetretten ist. Nämlich, eine Woche vor der Anreise wurde dem Vater von meinem Mann Krebs diagnostiziert. Nachdem habe ich mehrmals Center Parcs kontaktiert und versucht das Datum der Reise zu verschieben. Wir erforderten keine Rückerstattung, nur modifiezierung von dem Ankunftsdatum, wegen der außergewöhnlichen Situation die wir nicht vorhersagen konnten. Center Parcs hatte jedoch kein Verständnis für die Situation, obwohl ich medizinische Dokumentation beigefügt hatte. Meiner Meinung nach, sehr unmenschlich. Ich glaube, dass der Aufenthalt im Center Parcs Bostalsee eine angenehme Erfahrung ist, besonders für Familien mit kleinen Kindern, aber ihr Umgang mit den Kunden ist leicht enttäuschend. Deshalb eine lausige Empfehlung.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maja

Hallo Maja, wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer Erfahrung und bedauern umso mehr den Grund für den Nichtantritt Ihres Center Parcs Urlaubs. Es tut uns leid, dass Ihnen der Kundendienst bei Ihrem Anliegen nicht zufriedenstellend weitergeholfen hat. Eine Stornierung oder Umbuchung innerhalb von 45 Tagen vor Anreise muss immer in Rücksprache mit unserer Zentrale in Köln erfolgen. Daher haben die Mitarbeiter im Park Bostalsee leider keine Berechtigung für eine Umbuchung oder Stornierung. Die Entscheidung über die Änderung obliegt in diesem Fall Center Parcs Köln. Wir können Ihre Enttäuschung verstehen und hoffen dennoch, sie ein anderes Mal in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage