- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus, behindertengerecht, Haus-Nr. 425, für max. 6 Personen. Guter erster Eindruck, sauber. Glühbirne in Küche defekt, Nur 5 Kaffeelöffel. Kein Blick auf den See. Waren mit zwei Erwachsenen, einer behinderten Tochter im Rolli und einem Hund zu Gast. Leider gibt es in dem doch relativ großen Park nur ein einziges behindertengerechtes Haus. Man muß früh buchen, um dieses zu erhalten. Sondertarife für Behinderte wären gut, würde dem Parkbetreiber auch gut stehen.
Ein höhenverstellbares Pflegebett wäre sehr sinnvoll. Würde die Pflege behinderter Menschen sehr erleichtern.
relativ teuer. z.B. Cappuccino 4,50€, mittelgroße Pizza über 11,00€.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Weg vom Haus oberhalb des Schwimmbades zur Rezeption ist leider nur geschottert. Befahrung mit Rolli schwierig. Asphaltierter Weg zum Zentrum nur über Umweg möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und einen entspannten Urlaub mit der Familie genossen haben. bei einem technischen Defekt oder fehlendem Inventar kontaktieren Sie uns gerne während Ihres Aufenthalt damit wir diese beheben können. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen um sie vollends von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team