Wir hatten ein 4 Personen Comfort Eckhaus ganz am Rande des Park. Wunderschöne Lage und sogar frisch renoviert. Nur die Badewanne war schmutzig der Rest des Hauses war Einwandfrei. Einziger Kritikpunkt die Betten,die leider bei jeder kleinsten Bewegung Rutschen. Die Maße der gebuchten Bettbezüge waren auch irgendwie zu klein oder ich zu blöd, das lässt sich im Nachhinein nicht mehr feststellen. Nun ja beim nächsten Mal ist man schlauer, lieber Premium buchen oder Bettbezüge selbst mitbringen. Vor allem würde ich bei diesem Park lieber einen Zentrumsnahe Lage wählen, wir waren gefühlt am anderen Ende der Welt zum Glück haben wir schon im voraus einen Goldcaddy gemietet. Der Park an sich glänzt wirklich mit seiner tollen Lage nur der Market Dome wirkt irgendwie so abgespeckt, im Vergleich mit anderen Parks sogar schon Trist und langweilig. Das Essen im Market Dome haben wir nicht probiert sondern uns selbst versorgt. Die Mitarbeiter die wir getroffen haben (Check in) waren super freundlich und gut gelaunt. Fazit : Wir werden wohl in Zukunft lieber bei den Nachbarn ( Niederlande, Frankreich und Belgien) buchen. Der Park ist nicht schlecht nur eben für uns nicht der richtige
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage Ihres 4-Personen-Comfort-Eckhauses gefallen hat und Sie sogar von einer frisch renovierten Unterkunft profitieren konnten. Unterkunft Es ist schön zu hören, dass das Haus – abgesehen von der Badewanne – in einwandfreiem Zustand war. Für die Unannehmlichkeiten bei der Sauberkeit der Badewanne möchten wir uns entschuldigen. Ihren Hinweis zu den Betten, die bei jeder Bewegung verrutschen, sowie zu den Bettbezügen nehmen wir ernst und werden dies an unser Team weitergeben. Ihr Tipp, beim nächsten Mal Premium zu buchen oder eigene Bettwäsche mitzubringen, ist sicher auch für andere Gäste hilfreich. Lage im Park Wir verstehen, dass die Randlage für Sie nicht optimal war. Gerade in weitläufigen Parks kann die Entfernung zum Zentrum eine Rolle spielen. Es ist gut, dass Sie im Voraus einen Golfcaddy gemietet haben, um die Wege zu erleichtern. Market Dome Ihr Eindruck, dass der Market Dome im Vergleich zu anderen Parks etwas abgespeckt und trist wirkt, ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir werden prüfen, wie wir hier wieder mehr Atmosphäre und Vielfalt schaffen können. Service Es freut uns sehr, dass Sie unser Check-in-Team als super freundlich und gut gelaunt erlebt haben. Freundlicher Service ist uns besonders wichtig, und Ihr Lob geben wir gerne weiter. Fazit Wir bedauern, dass der Park für Sie persönlich nicht der richtige war, auch wenn er objektiv viele Stärken hat – insbesondere die Lage. Wir hoffen, dass Sie in einem unserer Parks in den Niederlanden, Frankreich oder Belgien ein Urlaubserlebnis finden, das noch besser zu Ihren Vorstellungen passt. Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback – es hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team