Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer 278

Schlecht

Die Zimmer waren sehr dreckig, Schimmel,Kellerassel und Spinnen. Aquamundo ist schön für Kinder gestaltet. Der indoor Spielplatz ist klein und sehr ungepflegt

• Sehr schlecht
  • Zimmer 278. einfach ekelhaft.

• Service
  • Haben ein rausfallschutz bestellt. Leider nie erhalten. Das Personal ist unterbezahlt und unmotiviert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Anregungen, diese sind für uns von hoher Bedeutung um kundenorientiert zu arbeiten und Verbesserungsmaßnahmen im Park durchführen zu können. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser tropisches Aqua Mundo so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie Grund zur Beanstandung bezüglich der Reinigung Ihres Ferienhauses hatten. Wir haben Ihre Beschwerde bereits an unsere Reinigungsfirma weitergegeben und mit der Reinigungskraft, die Ihr Haus geputzt hat, gesprochen. Wir können Ihnen außerdem versichern, dass der schlechte Reinigungszustand nicht unseren Standards entspricht. Gerne hätten wir diese bereits bei Anreise entgegen genommen und eine Nachreinigung veranlasst. Auch die Instandhaltungs- Mängel werden umgehend von uns geprüft und behoben. Hiermit möchten wir uns nochmals in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen Sie trotzdem nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage