Ulla (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum dritten Mal, top

Gut

Wie in den vergangenen Jahren war das alles, was wir von ihm erwarten. Dieses Jahr waren wir in einem anderen Haus und die Aussicht war noch besser als zuvor. Das Haus hat alles, was Sie brauchen, Küchenutensilien (Wasserkocher, Toaster, Kombi-Backofen ....) Dieses Jahr haben wir aus dem Park selbst Pizzen bestellt und im Ferienhaus geliefert, sehr zu empfehlen. Wifi funktioniert gut im ganzen Haus. Der einzige Nachteil für uns war, dass es keinen Platz für unsere Gruppe am verrückten Bingoabend gab. Wir konnten daher nicht teilnehmen und die Kinder haben das nicht gemocht. Da das Wetter gut war, konnten wir viel um den See laufen. Wir können diesen Park auf jeden Fall empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Ulla

Hallo Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch vollkommen zufrieden mit uns waren und Ihnen die Lage Ihres Ferienhauses mit einem noch besseren Blick über unseren schönen Bostalsee so gut gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort noch ein Plätzchen für unsere Crazy Game Time organisiert, sodass auch Sie und Ihre Kinder daran hätten teilnehmen können. Wir würden uns freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage